安康医疗B计划

  • 2019/12/10 17:21:06
  • 97
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 医疗险,人寿险

推荐理由:一款不错的医疗险

特殊门诊医疗保险金

80000

住院医疗保险金

200000

首年缴费
¥1,483.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
特殊门诊医疗保险金 80000 因疾病或意外在医院进行门诊肾透析、门诊恶性肿瘤电疗、化疗或放疗,对于在医院治疗发生的合理且必要的特殊门诊医疗费用,扣除已从社会医疗保险或公费医疗取得的医疗费用补偿,我们按实际支出的合理且必要的上述费用的余额乘以对应的给付比例,在年限额范围内给付特殊门诊医疗保险金。 发生保险事故时,若未从社会医疗保险或公费医疗处取得医疗费用补偿,保险公司按实际支出的合理且必要的上述费用,乘以对应的给付比例后再乘以60%,在年限额范围内给付特殊门诊医疗保险金。
住院医疗保险金 200000 (1)若因疾病或意外必须住院,对住院期间实际支出的合理且必要的住院医疗费用,在已取得医疗保险或公费医疗的医疗费用补偿后,保险公司按实际支出的合理且必要的上述费用的余额乘以对应的给付比例,在各项费用的年限额、最高给付日数范围内给付赔偿金。 (2)发生保险事故时,若从社会医疗保险或公费医疗处取得医疗费用补偿,保险公司按实际支出的合理且必要的上述费用乘以对应的给付比例后再乘以60%,在各项费用的年限额、最高给付日数范围内给付赔偿金。 每年,保险公司仅对累计住院180日内发生的住院医疗费用承担赔偿责任。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安安康住院费用医疗保险(B) 1年 趸交 1483
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安安康住院费用医疗保险(B) 1年 趸交 1483
特殊门诊医疗保险金 80000
住院医疗保险金 200000
推荐方案 更多>
金瑞人生20
保额:1314520.00 年缴:1314620.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 人寿险,理财险

推荐理由:金瑞人生20可搭配平安聚财宝(20)终身寿险(万能型),不领取的资金可直接进入万能账户,实现复利增值。

最新资讯 更多>

142504个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142504个用户完善保障计划