平安福2019

  • 2019/12/13 8:24:55
  • 125
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 重疾险,人寿险

推荐理由:保障范围广,保障病种全,完成平安RUN计划还可以增加保额

身故保险金

310000

100种重大疾病保障

300000

50种特定轻度重疾保障

60000

特定轻度重疾发生后保障额度增加

60000

首年缴费
¥7,881.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 310000 基本身故保险金 被保险人身故,保险公司按照身故时主险合同基本保险金额1给付身故保险金,主险合同终止。 达到运动标准后身故额外给付的身故保险金 若被保险人在主险合同生效之日起两个保单年度内,参加指定的运动记录平台活动,达到以下运动标准,被保险人在第3个保单年度开始后身故,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人参加指定的运动记录平台活动,且在主险合同生效之日起两个保单年度内,累计18个月达到每月至少有25天每天运动步数不少于10000步的标准(运动标准一),保险公司按主险合同基本保险金额的5%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人参加指定的运动记录平台活动,且在主险合同生效之日起两个保单年度内,累计24个月达到每月至少有25天每天运动步数不少于10000步的标准(运动标准二),保险公司按照主险合同基本保险金额的10%额外给付身故保险金,主险合同终止。 达到运动标准后身故额外给付的身故保险金,保险公司按照被保险人身故时满足的以上约定条件之一单独给付,不累计给付。 发生特定轻度重疾后身故额外给付的身故保险金 若被保险人身故,且被保险人在70周岁的保单周年日3前(不含该保单周年日)发生过满足平安附加平安福19Ⅱ提前给付重大疾病保险合同(以下简称“平安福疾19Ⅱ合同”)约定的特定轻度重疾保险金给付条件的“特定轻度重疾”,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人身故,且在70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的20%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人身故,且在70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的40%额外给付身故保险金,主险合同终止; (3)被保险人身故,且在70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的60%额外给付身故保险金,主险合同终止。 发生特定轻度重疾后身故额外给付的身故保险金,保险公司按照被保险人身故时满足的以上约定条件之一单独给付,不累计给付。
100种重大疾病保障 300000 等待期(90日)后被保险人经医院确诊初次发生“重大疾病”,按照平安福疾19Ⅱ基本保险金额给付基本重大疾病保险金。 *若发生重大疾病保险金赔付,平安福19Ⅱ的基本保险金额按平安福疾19Ⅱ基本保险金额等额减少。
50种特定轻度重疾保障 60000 等待期(90日)后被保险人经医院确诊发生“特定轻度重疾”,但此前从未发生“重大疾病”,按照平安福疾19Ⅱ的重疾基本保险金额的20%给付特定轻度重疾保险金,特定轻度重疾保险金累计给付以三次为限,每种特定轻度重疾限给付一次,给付后不影响重大疾病保险金。 *重大疾病指被保险人经医院确诊初次发生符合“重大疾病释义”定义的疾病,或初次接受符合“重大疾病释义”定义的手术。详见条款。 *特定轻度重疾指被保险人经医院确诊发生符合“特定轻度重疾释义”定义的疾病,或接受符合“特定轻度重疾释义”的手术。详见条款。
特定轻度重疾发生后保障额度增加 60000 70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)每次发生轻症,且满足平安福疾19Ⅱ合同约定的轻症给付条件,重疾保险金按照20%的平安福疾19Ⅱ基本保险金额增加,最多增加3次共60%的基本保险金额。 70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)每次发生轻症,且满足平安福疾19Ⅱ合同约定的轻症给付条件,身故保险金按照20%的平安福19Ⅱ基本保险金额增加,最多增加3次共60%的基本保险金额。
运动达标后保障额度增加 15000 若被保险人在合同生效之日起两个保单年度内,参加指定的运动记录平台活动,达到以下运动标准,被保险人在第3个保单年度开始后身故、发生重大疾病或发生特定轻度重疾,我们按照如下约定额外给付身故保险金、重大疾病保险金及特定轻度重疾保险金: (1)达到运动标准一,身故保险金增加平安福19Ⅱ基本保险金额的5%,重疾保险金增加平安福疾19Ⅱ基本保险金额的5%,特定轻度重疾保险金增加平安福疾19Ⅱ基本保险金额的1%。 (2)达到运动标准二,身故保险金增加平安福19Ⅱ基本保险金额的10%,重疾保险金增加平安福疾19Ⅱ基本保险金额的10%,特定轻度重疾保险金增加平安福疾19Ⅱ基本保险金额的2%。 *运动标准一、运动标准二的具体内容详见条款。 *重大疾病指被保险人经医院确诊初次发生符合“重大疾病释义”定义的疾病,或初次接受符合“重大疾病释义”定义的手术。详见条款。 *特定轻度重疾指被保险人经医院确诊发生符合“特定轻度重疾释义”定义的疾病,或接受符合“特定轻度重疾释义”的手术。详见条款。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安平安福19Ⅱ终身寿险 终身 30年 7881
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安平安福19Ⅱ终身寿险 终身 30年 7881
身故保险金 310000
100种重大疾病保障 300000
50种特定轻度重疾保障 60000
特定轻度重疾发生后保障额度增加 60000
运动达标后保障额度增加 15000
推荐方案 更多>
金瑞人生20
保额:1314520.00 年缴:1314620.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 人寿险,理财险

推荐理由:金瑞人生20可搭配平安聚财宝(20)终身寿险(万能型),不领取的资金可直接进入万能账户,实现复利增值。

最新资讯 更多>

142504个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142504个用户完善保障计划